当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

李保英副校长专题研究我校财务工作

发布日期:2021-12-20    作者:计划财经部     来源: 计划财经部     点击:

为加快年终岁尾财务工作进度,确保我校各项支出顺利完成,12月17日上午,校党委委员、副校长李保英主持召开计财部门工作会议,专题研究我校财务支出工作。计划财经部全体人员参加会议。

李保英听取了计划财经部工作情况汇报和工作人员的岗位工作汇报,对财务支出工作作了进一步的安排部署。他指出,计划财经部作为学校重要的管理部门,肩负着维护和保障学校资金正常运转的重要使命,责任重大,任务艰巨。他要求,计划财经部要进一步提高政治站位,深刻认识计财工作对学校整体工作的极端重要性,增强做好财务工作的使命感和责任感;要进一步厘清职责,明确分工,加强管理,严格按照制度和规范要求支付每一笔财政资金,真正成为学校资金的守护神;要进一步加强学习,熟悉流程,创新方式,快速推进,确保今年我校各项支出工作圆满完成。

计划财经部负责人李红源领学了山西省财政厅下发的《关于2021年省直预算单位预算执行有关事项的通知》及我校财经类六项制度。