当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

计划财经部开展“开学第一课”专题学习活动

发布日期:2022-03-04    作者:计划财经部     来源: 计划财经部     点击:

按照省委部署和林武书记讲话要求,根据我校制定的2022年春季学期“开学第一课”的实施方案,2022年3月4日下午,计划财经部开展了以“学习贯彻习近平总书记考察调研山西重要指示精神”为主题的学习活动。

李红源同志强调,理论学习不应该只停留在表面,我们要在日常工作和生活中把习近平总书记的殷切关爱转化为践行“两个维护”的自觉行动,始终做到心向总书记、心有党中央、永远听党话、跟党走。作为财经部一员,我们要深知这份工作的重要意义,必须以高标准严格要求自己,提升自己的专业素养与综合素质,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才,为学院发展贡献出自己的一份力量。

部门还集中学习了习近平总书记的重要文章《努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》,文章强调,年轻干部生逢伟大时代,是党和国家事业发展的生力军,必须练好内功、提升修养、增强本领,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才,为实现第二个百年奋斗目标而努力工作,不辜负党和人民期望和重托。

开展此次集中学习具有重要意义,帮助部门人员深刻认识“两个确立”的决定性意义,深入学习习近平总书记“我将无我、不负人民”的精神境界,深刻感受党中央对山西工作的高度关注。

上一条:计划财经部学习贯彻习近平总书记在庆祝共青团成立100周年大会上的重要讲话精神