当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

计划财经部学习贯彻习近平总书记在庆祝共青团成立100周年大会上的重要讲话精神

发布日期:2022-05-24    作者:计划财经部     来源: 计划财经部     点击:

5月24日,计划财经部组织开展“习近平总书记在庆祝共青团成立100周年大会上的重要讲话精神”专题学习,临时负责人李红源同志主持并领学,计划财经部全体成员参加。

在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上,习近平总书记发表重要讲话,深情回顾了共青团一百年来的奋斗征程,精辟概括了共青团坚定理想、矢志不渝形成的宝贵经验,并对青年一代继续奋斗、凯歌前行提出了殷切希望。习近平总书记的重要讲话,饱含着党对青年一代的亲切关怀,体现了党对青年事业的高度重视,为做好新时代青年工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

李红源同志表示,我们要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话,更好地把青年团结起来、组织起来、动员起来,更好地发挥青年一代在实现第二个百年奋斗目标新征程中的青春力量。财务工作人员要切实提升资金、资源管理质量,切实增强财经纪律观念,合规用款意识,切实提高财务管理能力。

会议强调,计划财经部全体人员要认真学习贯彻讲话精神,要以学习精神为契机,将百年党史中汲取的奋进力量转化为推动学校发展的强大动力。把精神落实到具体行动上,贯彻到自己工作岗位上,从全局高度思考工作、谋划建设,提升工作效率,围绕学校中心工作、服务学校事业发展大局。

上一条:我校参加省教育厅2023年预算编制视频会议并安排部署编报工作